联系方式

      深圳市蚂蚁搬家有限公司
    统一管理 分散经营 服务至上
    统一服务电话:0755-82322907 

      13726355880 微信同号  

    罗湖区分部:罗芳路口58号院内
    宝安区分部:翻身大道78号院内
    南山区分部:南海大道198号院内
    福田区分部:梅华路258号院内
    龙岗区分部:龙翔大道33号院内
    盐田区分部:北山道238号院内
    总部地址:龙华镇吓边村79号1楼

     

当前位置: 主页 > 搬家常识 >

搬家不是小事 找到好的公司就万事大吉

作者: 深圳蚂蚁搬家公司     来源: http://www.szbj.com    发布时间: 2020-03-20

          今天家住蛇口招商海月二期的张先生联系的搬家公司的搬家工人上门了。来的是四个人,穿着不一,而且还有两个年纪比较大。张先生心里就有点怀疑这些人是不是自己联系的那个搬家公司的,就提出到楼下看一下车辆。张先生是要看这台搬家的货车车身上有没有该公司的标示或是电话。结果,只是一辆很普通的双排座蓝色货车,车身上没有该公司的任何表示。张先生就问那些搬家工人是从哪个区来的?你们公司的具体地址在哪里?有多少人?老板姓什么?结果那些人没一个能答上来。搬家工人没能答生来,这印证了自己之前的怀疑,这个公司根本就不是正规公司,这些人也不是这个公司的人,极有可能是是该公司从路边临时找来的人和车,这种临时性组成的搬家队伍来给自己搬家那服务有保证吗?张先生不敢往下想。
          为了不引起争吵,张先生就拿出一百块钱给那些人,让他们走,还说“自己是要找正规搬家公司来做事,如果只是随便找几个人和找一台货车的话自己早就找了,找搬家公司来就是想着搬家公司的工人做事更专业,自己也更省心,显然,你们不能满足我的要求,所以,不好意思”。
          张先生的这个做法其实很值得深圳市民学习,毕竟搬家不是小事,找到好的公司就万事大吉,什么事情也不担心,要是找到不正规的公司会有什么样的后果就很难预料了。半路加点钱还算是很幸运的了。所以,提醒广大市民以后搬家一定要慎重,搬家工人进门后还要再了解一下,不行的话就马上停止,这样就不那么被动了。




 版权所有 2005-2025  深圳市蚂蚁搬家有限公司http://www.szbj.com-网站地图