联系方式

      深圳市蚂蚁搬家有限公司
    统一管理 分散经营 服务至上
    统一服务电话:0755-82322907 

      13726355880 微信同号  

    罗湖区分部:罗芳路口58号院内
    宝安区分部:翻身大道78号院内
    南山区分部:南海大道198号院内
    福田区分部:梅华路258号院内
    龙岗区分部:龙翔大道33号院内
    盐田区分部:北山道238号院内
    总部地址:龙华镇吓边村79号1楼

     

当前位置: 主页 > 搬家常识 >

龙华马先生非常满意我们的搬家服务

作者: 深圳蚂蚁搬家公司     来源: http://www.szbj.com    发布时间: 2020-03-20

    大家在深圳搬家的时候选择有信誉的深圳搬家公司是非常有必要的!我们来说下前天我们给一业主在长途搬家的事,业主马先生需要从龙华明治搬家到珠海香洲,是分两次来回搬家的,首先把龙华这边的物品搬到珠海香洲,然后从珠海搬同样多的物品到龙华明治,物品小件不多,主要是大件有沙发、餐台带六把餐椅、两张床和两床垫、另带两个茶几,两边都是电梯房,看过日子,在12月5日早上八点钟到达龙华的家。
    在电话里,马先生问我们深圳搬家公司他的物品需要打包吗?这么远的路程?我在电话里详细的给他解释:如果物品打包固然好,这属于长途搬家,打包以后就对物品的保护起到很大的作用,是另收费用的,物品打包材料及打包费用需要两百元,您这些物品不多,货车空间大,深圳蚂蚁搬家公司都是专业的搬家工人,装车技术一流,货车上本来就配备了毛毯之类的物品,已经对物品进行了简单的包装了。马先生听后很高兴,他说难得深圳蚂蚁搬家公司处处为客户着想,真感动!他又问:明天搬运工去珠海的时候,我们这边没人跟车行吗?他们会熟悉路吗?我回答:这些问题请您放心,如果您们不和搬运工他们一起去珠海的话,您就把珠海那边的详细地址给搬运司机就可以了,他们对广东各大城市的路都很熟悉,比喻广州、东莞、中山、肇庆、佛山、珠海等等城市,因为这些地方是他们常常去的地方,另有一点也请您放心,深圳蚂蚁搬家公司过来帮客户搬家的搬运工和搬运司机都是蚂蚁搬家公司内部的工人,所以物品的保障也请您放心! 马先生听了笑了起来,他说,好吧,我先考虑下,有需要的话我再打电话给你们!过了十分钟以后,马先生说:我选了几家搬家公司做过比较,还是觉得蚂蚁搬家公司比较专业、最可取的一点就是,还会为客户想过很多的问题,现在决定就选深圳蚂蚁搬家公司了,让你们工人明天过来帮我搬家吧!最后把家搬完后马先生非常满意我们的服务,还说以后要多向他的朋友介绍我们深圳蚂蚁搬家公司啊!
 




 版权所有 2005-2025  深圳市蚂蚁搬家有限公司http://www.szbj.com-网站地图