联系方式

      深圳市蚂蚁搬家有限公司
    统一管理 分散经营 服务至上
    统一服务电话:0755-82322907 

      13726355880 微信同号  

    罗湖区分部:罗芳路口58号院内
    宝安区分部:翻身大道78号院内
    南山区分部:南海大道198号院内
    福田区分部:梅华路258号院内
    龙岗区分部:龙翔大道33号院内
    盐田区分部:北山道238号院内
    总部地址:龙华镇吓边村79号1楼

     

当前位置: 主页 > 搬家注意事项 >

玻璃茶几摔坏之后怎么处理

作者: 深圳蚂蚁搬家公司     来源: http://www.szbj.com    发布时间: 2020-03-20

         玻璃茶几在搬家中很常见,我们公司的工人在搬运这种茶几的时候是非常小心的,不管大小,我们都是两个人抬着搬运,在搬之前还会用专用的毛毯包好,上下车更是加倍小心。而我们公司的搬家工人小谢在福田区的景田北给客户搬运茶几的时候却不遵守公司的相关制度和不听客户的警告,仗着自己有一身力气,还对客户夸海口说他一个人就完全可以搞定,就一个人把茶几搬起来放在自己的后背上。客户不放心自己的茶几,在小谢出门后也跟着下楼,客户要看着。结果,搬家工人小谢在下楼梯的时候又接电话,就用一只手扶着茶几继续往下走,才下一层楼,茶几就撞在楼梯转角的横梁上,一只手控制不住,客户的钢化玻璃茶几就这样从背上生生的摔在楼道里,摔得满地玻璃不说巨大的破裂声还把客户吓一大跳,好在小谢本人没有事情。其实这起事故是完全可以避免的,小谢要是等另一个工人上来一起抬下去也没有事情,还有就是在搬运下楼的过程中小谢不应该接电话,再不就是接电话的时候停下来,这样就不会造成车技被摔坏的事故。
        事后,客户就打电话投诉到我们公司来,客户也说这是一起完全可以避免的失误,就是因为工人的大意和做事不认真造成,要求我们承担茶几的赔偿责任。之后,我又打电话向另外的搬家工人求证,还亲自打电话给小谢问是怎么回事?结果跟客户说的没有多大差别。为了不让客户着急,我们先行赔付客户,好让客户放心,也化解因为我们的这次失误给客户造成的不好影响。
   回公司后我批评了小谢,还对他说公司已经决定不承担此次赔偿的全部损失,也就是小谢本人也要承担一定的损失,因为这次事故完全是小谢一个人造成,这还是一起完全可以避免的事故。虽然公司承担了大部分,但小谢本人还是要出三百多块,对此,小谢没有异议。
        我们公司这次要求搬家工人承担一部分责任并不是想推卸一部分责任,目的是要让公司的所有工人都记住,避免以后再出现此类事情发生,在搬家中不能再吊儿郎当。当然了,此次所发生的事情跟我们深圳搬家公司的管理有一定关系,这说明在有些方面我们还做得不足,不然绝不会发生这样的低级错误。事情已经过去了,希望公司的全体员工要以此为戒,更希望那些在深圳从事深圳搬家服务的公司不要发生类似于我们公司这样的事情。




 版权所有 2005-2025  深圳市蚂蚁搬家有限公司http://www.szbj.com-网站地图