联系方式

      深圳市蚂蚁搬家有限公司
    统一管理 分散经营 服务至上
    统一服务电话:0755-82322907 

      13726355880 微信同号  

    罗湖区分部:罗芳路口58号院内
    宝安区分部:翻身大道78号院内
    南山区分部:南海大道198号院内
    福田区分部:梅华路258号院内
    龙岗区分部:龙翔大道33号院内
    盐田区分部:北山道238号院内
    总部地址:龙华镇吓边村79号1楼

     

当前位置: 主页 > 搬家注意事项 >

做搬家行业的要记住这几个要点

作者: 深圳蚂蚁搬家公司     来源: http://www.szbj.com    发布时间: 2020-03-20

      成功是留给那些有准备的人的,一个公司的成功不是偶然,是要付出很多的。借用古人的一句话:“打铁还需自身硬”。我们想要在深圳搬家这个行业里真正的做大做强是要付出很多的,这样我们才能走得更远。我们深圳蚂蚁搬家公司是深圳市很出名的一个公司,成立十几年来我们服务过很多的客户,也遇到过很多问题,但最后我们还是坚持下来了,也解决好了所面临的问题,而且还做得很不错。据我们这十几年的经验,想要在这个行业里长远的做下去就必须具备几个条件。
   首先就是信誉,这是很重要的,没有信誉客户是不可能找你们的,更别说想在这个行业里长远的做下去,如果你不讲信誉到头来你前进的道路只能越走越窄,到最后甚至是“家喻户晓”。
   其次就是公司的实力,在客户有各种需求的时候你都要做得下来,而且是要保质保量的,每一次搬家都是不一样的,客户的需求也不一样,搬公司或是搬工厂的变化就更大,我们的工人,我们的设备,还有我们的管理都要跟得上,做得好。
    再就是高素质的搬家队伍,一个公司如果你连自己的搬家工人都没有那还叫公司吗?随随便便找几个临时的工人的公司所提供的搬家服务基本上是一次性的,这样的公司是肯定做不大也做不强的,被淘汰只是时间的问题。
    最后就是严格的管理制度。记得马云说过一句话:“小公司的成功靠的是精明,中型公司的成功靠的是信誉,而大型公司的成功靠的就是管理”,这句话被很多企业奉为经典,我们做深圳搬家行业的不但要记住这句话,更要在日常的管理中实践这句话。
 
 




 版权所有 2005-2025  深圳市蚂蚁搬家有限公司http://www.szbj.com-网站地图